¿Cómo compro?

Si tienes dudas de cómo comprar consulta esta información para revisar la serie de pasos que debes seguir para comprar en línea.

Una vez dentro de www.cookingdepot.com  los pasos son los siguientes:

1. Dar click en la sección de Productos o capturar la palabra que se relacione con el equipo en el buscador
  2. Seleccionar el producto y acceder a toda la información del mismo
  3. Añadir al carrito
  4. Ir al carrito
  5. Ir a pagar
  6. Llenar dirección de envío
  7. Llenar datos de facturación
  8. Revisar, seleccionar forma de pago y confirmar el pago
  9. Recibir la confirmación de orden vía correo electrónico

Para mayor información https://store.cookingdepot.com/i/como-comprar